Forum confederato
Clikka per tornare alla Federazione
alagoas

A_REPLY
ci serve una mano , anche la tua è preziosa, .. se vuoi :P
view post Posted on 30/4/2009, 12:17P_QUOTE

"Non spetta a me renderti un uomo migliore e non me ne frega un cavolo se ti ho reso un uomo migliore. Non spetta a una donna farsi devastare , invadere e calpestare affinchè un fottuto uomo possa evolversi!"

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/11/2009, 16:51

abbiamo bisogno di una mano, anche la tua è preziosa.. se vuoi :P

. puoi venire a leggere qui ?
grazie mille e mi raccomando , senza impegno, solo se ti fa piacere .
un bacio !

QUI

image

A TE LA PAROLA .

imageimageimage

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

il mio blog --> SENTIERI DELL' ANIMA

IL MIO MERCATINO DI DVD. [V-E-N-D-O/ SCAMBIO]

TEATRO ARMATHAN. home page e calendario in tutta Italia

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NON ABBIAMO FATTO UN PATTO CN DIO PER SOPPORTARE LE VOSTRE VIOLENZE

^*^

NON CE LA FACCIO A REGGERE UN MONDO COSì...
LA MIA DEBOLEZZA SI FONDE NEL DOLORE E NELL IMPOTENZA DI FRONTE A GIOVANI MENTi
CHE SI INARIDISCONO COME CELLULE IN NECROSI...

COME UN UOMO SULLA TERRA
LA LEVA DI ARCHIMEDE
SCULTURA
IL PORTALE MOSTRE

^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*

E i Bicchieri Erano Vuoti
e La Bottiglia In Pezzi
E il Letto Spalancato
e La Porta Sprangata
E Tutte Le Stelle Di Vetro
della Bellezza E della Gioia
Risplendevano Nella Polvere
della Camera Spazzata Male
Ed Io Ubriaco Morto
ero Un Fuoco Di Gioia
E Tu Ubriaca Viva
nuda Nelle Mie Braccia.

J. Prevert

^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 1/5/2009, 10:04P_QUOTE

evergreen

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 20:50

ciao amici

ciao Mad. Sono venuto a leggere in Federazione. Sono consapevole delle difficoltà e impegno nel portare avanti le iniziative lodevoli di tutti i confederati e del founder Solitario. Io come ho scritto nel mio intervento, sono oberato di impegni lavorativi, associativi e politici. Ho confermato che cercherò di dare una mano, pubblicizzando la Federazione nei forum che frequento e in quellli che ho nella lista preferiti. Ma sono sicuro che tra gli attuali forum federati e in quelli che lo faranno in seguito troveremo degli amici con maggiore disponibilità di tempo da dedicare alla Federazione.

http://alagoas.forumfree.net
image

http://www.alagoas.it/
portale info studenti e giovani
la vita non va mai vissuta nel disimpegno
e i giovani sono fondamentali per lo sviluppo futuro di un Paese.

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 7/10/2009, 23:16P_QUOTE

Amore è Libertà

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 22:56

ragazzi voelvo leggere ma non ho potuto mi dice che non ho il permesso.peccato...sigh!!!

Image Hosted by ImageShack.us

"A me è proibito menzionare l'unica parola che è più importante degli undici minuti : "Amore".

Per tutta la vita, ho concepito l'Amore come una sorta di schiavitù accettata. É una menzogna : la libertà esiste solo quando è presente l'amore, chi si abbandona totalmente, chi si sente libero, ama al grado estremo.
E chi ama al grado estremo, si sente libero. Perciò, nonostante adesso io viva e faccia e sopra tantissime cose nulla ha senso, spero che questo eprioso passi velocemente affinchè io possa tornare a cercare me stessa, incontrando un uomo che mi capisca, che non mi faccia soffrire. Ma che stupidaggini sto scrivendo? Nell'Amore non si può ferire nessuno,ognuno di noi è responsabile di quello che prova e non può incolparne l'altro. Io mi sono sentita ferita quando ho eprduto gli uomini dei quali mi ero innamorata, oggi sono convinta che non si eprde nessuno visto ch non si possiede nessuno!
Questa è l'autentica esperienza della libertà :avere la cosa più importante del mondo, senza possederla." UNDICI MINUTI

image
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
2 replies since 30/4/2009, 12:17

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Metasoft © created by Xigok :: redesigned by M

Image Hosted by splinder.comImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usLe voci della notte ForumImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usIl Forum dei Misteri...Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by forumfree.netImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by Imageshack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by imageshack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPicImage Hosted by Image.forumfree.itImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by Imageshack.usImage Hosted by Imageshack.usImage Hosted by imageshack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by Imageshack.usImage Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.usGli AngeliImage Hosted by Tinypic.comImage Hosted by imageshack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by imageshack.usImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by Imageshack.us Image Hosted by imageshack.usImage Hosted by molecularlab.itImage Hosted by progettomeg.itImage Hosted by imageshack.us Image Hosted by biology.com